请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【侠客风云传Online】重金悬赏!剧情征集活动开启!

侠客江湖由你来打造!武林之争,江湖险恶。萧潇师傅和玄冥子的爱恨纠葛,何秋娟的狗血身世、方云华的破庙之恋!一切意想不到的剧情开展就在《侠客风云传Online》等你来谱写!
1.png :这下不要给我寄刀片了吧!
      小襄儿从师傅那拿了好多金银财宝来悬赏优秀有创意的剧情哟!保证各位大侠们财才双收!不仅能得到丰厚的奖励,还能有机会看到自己的原创剧情让所有大侠们体验~不得不说是美事一桩呀!小襄儿和策划dalao们期待有才华的大侠们一展自己的才华啦!
活动奖励
1.优秀原创剧情奖不限篇数,采纳后游戏内展示):2000元宝
2.创意原创剧情奖(不限篇数,对剧情有帮助及参考,有几率在游戏内展示):1000元宝
3.参与鼓励奖(正确参与活动且剧情有相应观赏性的每篇都有):300元宝
注:奖励可叠加,按投稿数量计算每周我们都将筛选出获奖的作品进行发奖哟!
例如:小襄儿参与活动,发了5篇剧情,3篇剧情是鼓励奖,1篇是创意奖,1篇是优秀奖。那小襄儿可获得3900元宝哦!
活动时间
412-530
活动方式
活动期间在活动专区发帖
活动参与方法
Step1.活动专区进行发帖
Step2.在本活动帖下回复
1.      游戏内昵称+我的编号数字ID:例如(小襄儿+6001111111)
2.      参加活动的帖子链接:
3.     由XXX(玩家署名)提供剧情
注:如果提供的是二测删档的id,奖励发放至二测账号内,待公测后可用同一个论坛账号在这个帖子下补充留言公测角色id和昵称,我们将把奖励再发放入您的公测id内哦!。
请勿回帖直接贴剧情哟!按2楼格式示范回帖哦!
剧情采纳小建议!
1. 请创作者以《侠客风云传OL》游戏中已经有的角色为基础进行故事创作。
2. 欢迎创作者自己创建NPC,而NPC的形象请参考游戏中已有的原画形象。
3. 已有角色的性格和关系,请以《侠客风云传OL》故事中的为参考,越是贴近,故事被采纳放入游戏的几率越高。

4.大家可以在选项中加道德值的限制,道德值大于或者小于多少触发后面的剧情,没达到故事就结束
5.需要符合符合社会主义核心价值观
剧情征集格式
故事名称:洛阳鲤鱼面
故事地点:逍遥谷
故事对白:
主角:大师兄,练拳哪?
谷月轩:正是。不过心有杂念,拳劲似乎也受不少窒碍……
主角:没想到大师兄心如止水,也有如此困扰的时候啊……是什么事呢?
谷月轩:说来惭愧,其实我……
主角:其实你……
谷月轩:我有点想念洛阳的鲤鱼面了……
主角:大师兄你武功出众人品高洁相貌俊朗,还这样卖萌,是不是有点犯规啊!
谷月轩:咳咳……师弟你克制一些,师兄很难堪。
主角:那咱就走一遭,到城里去散散心呗!谷里待久了,也是闷得紧。
荆棘:啊?你们要进城?
主角:啊!二师兄,我们想进城吃鲤鱼面,正要去喊二师兄一起哪!
荆棘:好啦,我们先去和老头子请示一下吧,到时候给带些好吃的。
谷月轩:那好,我们这就去找师父吧。
旁白:你和谷月轩来到师父房间
//旁白是一种特殊的故事说明,切换故事地点时用旁白说明)
谷月轩:师父,徒儿们来向您请安了。
主角:师父,今天天气特别好,您老也好像也益发地容光焕发呀!
荆棘:……咕……呼噜……
无瑕子:(砰!)
荆棘:哎哟!臭老头,干嘛又打我头,不怕打傻了吗!
无瑕子:反正本来就不利索!肯定是你又想出谷玩耍了,还拉上轩儿和你师弟一起!
荆棘:…哼…
主角:师弟自小患有鼻病,谷中闭塞,之前在严重时乃至呼吸不畅。好在经神医调理如今已无碍,但时常想出去透气,自然不是不可。
谷月轩:师父息怒,其实是我馋鲤鱼面了,才和师弟们商议,去洛阳散散心。
无瑕子:好了好了,为师又怎会不知道你们呢。只是怕这猴儿出去又惹事,累了自己。
无瑕子:总之,让为师先看看你们近日的武学的修为有无荒废吧!
旁白:你和谷月轩,荆棘联手和师父比试胜利
//需要战斗时,用旁白说明清楚谁和谁打,需要有具体的名字)
无瑕子:你们相互照应,避免无事生非!也早些回谷吧。
主角:知道了!
荆棘:是!师父。
旁白:你们三人来到了洛阳集市
谷月轩:好一阵子没吃张大叔的鲤鱼焙面了!
主角:我早就饿了哪!
荆棘:……
谷月轩:张大叔您好,请给我们来三碗面。
洛阳酒楼-掌柜:哟!这不是小轩和阿棘么?今天和朋友一起来么?
谷月轩:不,这位是新进门的小师弟。
洛阳酒楼-掌柜:原来是无瑕子道长新收的徒儿啊!来来来!坐!坐!面马上好!
主角:两位师兄跟这位张大叔似乎很熟啊!
谷月轩:张大叔的鲤鱼焙面在这一带相当出名,我和你二师兄算是从小吃到大的熟客了。
洛阳酒楼-掌柜:是啊!你两位师兄我算是从小看到大了!他们的趣事我还知道不少哪!
主角:哦?可以说来听听么?
洛阳酒楼-掌柜:嗯.......我记得阿棘第一次来吃面的时候,是个迷了路的孩子!
荆棘:那么久的事情还记得!?
洛阳酒楼-掌柜:当然记得了!一个六岁的孩子跑来吃了面之后说没钱付,要帮忙洗碗来抵债,这可不是常有的事儿。
主角:哈哈!原来二师兄小时候就会吃霸王餐了!
荆棘:谁吃白食了!?你没听见我有好好工作么!?
洛阳酒楼-掌柜:呵呵,是呀!阿棘洗碗可是很勤快的!切菜也很利落!帮了我不少忙哪!
主角:那二师兄做了多久才抵完债呢?
洛阳酒楼-掌柜:呵呵,我哪会真的跟一个孩子计较一碗面呢?帮了一会儿忙,我就让他去休息了。阿棘那天应该也是累坏了,没一会儿就睡着了。
主角:白吃又白住啊?啧啧!
荆棘:...(荆棘白了你一眼。)
主角:咳嗯!那后来呢?
洛阳酒楼-掌柜:后来就在我正想着怎么帮阿棘找家人的时候,就看到你师父和小轩慌慌张张的要往官府去。
洛阳酒楼-掌柜:我喊他们停下来吃面,哈哈!一家就这么团圆了!我还是第一次瞧见无瑕子师父紧张的样子哪!
主角:这下师父肯定要好好修理二师兄了!
荆棘:你好像很期待啊?
洛阳酒楼-掌柜:呵呵,无瑕子师父当时可是一句气话也没说,只是付了面钱然后不断跟我道谢........
洛阳酒楼-掌柜:我还记得最后小轩背着熟睡的阿棘跟着师父走在夕阳下的背影,那真是个温馨的画面哪!
旁白:(谷月轩停箸,抬头望向云间隐现的太阳,嘴角扬起一抹微笑。荆棘抬眼望着天空,怔了怔,又低头吃面。)
主角:结果师父没修理二师兄么?
荆棘:你好像很失望啊?
主角:哈哈!怎么会呢!这面真好吃!吃面!吃面!
谷月轩:张大叔,我们吃饱要走了。
洛阳酒楼-掌柜:好!有空常来!帮我向无瑕子师父问好!这个你们带上吧,无瑕子师父的徒儿,我们也都喜欢得很!
主角:谢谢!
选项:你和谷月轩,荆棘要怎么回家?
A.    用轻功赶回去
B.    坐马车回家
选项A故事:
主角:两位师兄,我们用轻功赶回去吧,比比谁快如何?
荆棘:好。
谷月轩:走。
故事B故事:
主角:两位师兄,我们偷个懒,坐马车回去吧。
荆棘:哼。
谷月轩:好。

2楼格式样例:
1.      加藤惠+7001144278
2.      参加活动的帖子链接:
http://bbs.xiakefyz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2458&extra=
3.      由小襄儿提供剧情

1凌北修+ 7001140303
2参加活动的链接http://bbs.xiakefyz.com/forum.ph ... tid=2466&extra=
3由凌北修提供剧情
  收起(1)

他的公会 醉意江湖

版主-逍遥谷弟子

1.醉枫染墨+7001103101
2.参加活动的链接:http://bbs.xiakefyz.com/forum.ph ... p;tid=2463#lastpost
3.由醉枫染墨提供剧情
  收起(1)

1     游戏编号:邪米:7001144246
2    参与活动的帖子链接:http://bbs.xiakefyz.com/forum.ph ... 2485&extra=page%3D1
3    论坛名称:小邪
  收起(1)

1.任剑南南+7001101902
2.参与活动链接:http://bbs.xiakefyz.com/forum.ph ... tid=2508&extra=
3.由任剑南南提供剧情
  收起(1)

1、   游戏编号:玲珑佳人      ID:7001153085
2、   参与活动的帖子链接: http://bbs.xiakefyz.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
3、  论坛名称:玲珑佳人

收起(1)

南水寒丿 7001128846
http://bbs.xiakefyz.com/forum.ph ... 56&fromuid=2059
论坛名称༄南水寒࿐ེ
  收起(1)

版主-逍遥谷吉祥物

武林神话★★★★★★

QQ
跟帖格式:
1、        方云华+7002161314
2、        帖子链接:http://bbs.xiakefyz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2569&extra=
3、        由方云华提供剧情
  收起(1)
我剑就是你贱,再贱就再剑。

1风笙丶+ 7001105037
2参加活动的链接http://bbs.xiakefyz.com/forum.ph ... tid=2572&extra=
3由风笙丶提供剧情
  收起(1)